San Luis, con Wilmer Aguirre de titular, cayó de visita por 1-0 ante Tigres por la liga mexicana. El único gol del encuentro lo marcó Israel Jiménez a cinco minutos del final del partido.

En un duelo sin mayores emociones, pero donde se mostro muchas tarjetas, San Luis perdió ante Tigres que anotó un gol sobre los 85 minutos por medio de Jiménez, quien sacó un zurdazo angulado que le terminó dando el triunfo a su equipo.

San Luis terminó el partido con 9 hombres por expulsiones de Aníbal Matellán a los 60’ y Alfredo Moreno a los 64’.

El equipo potosino tiene 6 puntos en la tabla aunque tiene dos partidos pendientes. Tigre, por su parte, llegó a las 10 unidades.

Ficha técnica:

-Tigres (1): Palos, Rivas, Ayala, Torres (Pacheco, 77’), Salcido (Acosta, 82’), Jiménez, Álvarez, Lobos, Viniegra, Danilinho (Acuña, 90’), Mancilla

Gol: Jiménez (85’)

-San Luis (0): Pérez, Alcántar (Arredondo, 77’), Matellán, Sánchez, Correa, Chiapas, Torres (Orozco, 66’), González, Moreno, Aguirre, Arroyo (Cerda, 67’)