Nacional de Montevideo viene enfrentando al Cerro Largo por la undécima fecha de la Liga uruguaya de fútbol. El equipo de Gerardo Pelusso ganó 3-0 con gol del peruano Rinaldo Cruzado.

El tanto del volante peruano fue a los 42 minutos del primer tiempo, con gran disparo desde fuera del área.

Fue el primer gol de Rinaldo Cruzado con el Nacional. El peruano recibió elogios por su partido anterior, en el que dio dos pases gol.

Aumentó la cuenta, en los primer minutos del segundo tiempo, Diego Arismendi. Recoba sentenció sobre los 89’. Nacional gana con tranquilidad y se recupera en la Liga charrúa.

Así alinea Nacional: Gustavo Munúa, Pablo Alvarez, Sebastián Coates, Ismael Benegas, Darwin Torres, Diego Arismendi, Maximiliano Calzada, Rinaldo Cruzado, Gastón Pereiro, Carlos De Pena y Santiago García. Director técnico: Gerardo Pelusso.