El volante peruano del FC Twente, Renato Tapia, anotó este martes en la tanda de penales, donde cayeron 4-2 ante el PEC Zwolle, tras empatar a uno en el tiempo reglamentario de la semifinal de la Copa de Holanda.

NO DEJES DE VER: Roberto Challe “mata” a Irven Ávila, Gareca, Renato Tapia…

En la parte complementaria, el volante Wout Brama abrió la cuenta para los visitantes a los 82 minutos. Sin embargo, el Twente encontró la paridad gracias a Youness Mokhtar, que marcó cinco minutos después.

Tras el tiempo extra, la victoria fue para el Zwolle que se impuso finalmente por 4-2 en penales, pese a que el peruano Tapia logró convertir en las redes del portero Warner Hahn.

En la presente temporada, el peruano Renato Tapia, quien ya ha jugador por la selección nacional bajo el mando de Ricardo Gareca, ha anotado tres goles en 14 encuentros diputados con la camiseta del Twente.