Renato Tapia ya se consolidó en el Twente de Holanda. El volante peruano se ganó un lugar en el equipo titular e incluso cada vez participa mucho más en las jugadas de gol e incluso convirtie.

NO DEJES DE VER: Real Madrid y Chicharito Hernández víctimas de los Memes – FOTOS

Esta vez, el volante defensivo de la selección peruana estuvo en la vicotia de su equipo frente al Go Ahead Eagles por la trigésima jornada del fútbol holandés y anotó un dos goles de gran factura.

Renato Tapia apareció primero a los 38 minutos del partido, cuando el Twente ganaba por 2-1, para recibir un pase en profundidad de un compañeros y definir con un certero remate cruzado.

Luego, en el segundo tiempo, a los 51 minutos, volvería a hacerse presente en el marcador para conectar de cabeza, a la salida de un tiro de esquina, para batir al portero rival.

Con este resultado el Twente suma 37 puntos, se ubica en la undécima casilla del campeonato holandés y prácticamente se libera de la zona de descenso.