Red Bull Salzburgo empató 1 – 1 de visita con Wacker Innsbruck por la tercera fecha de la liga Austriaca. Los ‘toros rojos’ no tuvieron entre los titulares al peruano Yordy Reyna. Con el empate se mantiene firme en la punta del torneo con 7 puntos.

El marcador lo abrió la visita a los 15 minutos con tanto del español Jonathan Soriano, pero la felicidad no les duró mucho. Cerca de finalizar el primer tiempo Lucas Hinterseer puso la igualdad final.

Yordy Reyna estuvo en banca, esperando su oportunidad. No ingresó y podría tener minutos contra Fenerbahce por la vuelta de la pre Champions League. Con este resultado Red Bull comparte la punta con Grödig, mientras que Wacker marcha cuarto en la Bundesliga de Austria con 5 puntos.