La hazaña del y la actuación de hizo eco en todo el mundo. En España, por ejemplo, la prensa no fue ajena al agónico triunfo del equipo ‘canario’ y le dedicó un espacio en sus portales digitales.

Tanto los medios madrileños como As y Marca resaltaron la victoria del Morelia sobre el Monterrey por un ajustado 2-1 en la última jornada del torneo regular del Clausura 2017 de la Liga MX.

Morelia tomó ventaja con un gol del argentino Gastón Lezcano, pero el Monterrey empató con un penalt bien cobrado por el colombiano Dorlán Pabón. Sin embargo, en el minuto 91 el peruano Raúl Ruidíaz convirtió el 2-1 salvador de su equipo.

Fue el gol más importante del Morelia en muchos años porque además de salvarse, se clasificó a la liguilla de los ocho mejores y su protagonista aseguró el título de los goleadores con nueve dianas.

“Raúl Ruidíaz, héroe michoacano al salvar a Monarcas de último minuto”, tituló Marca tras la victoria del Morelia. “Con un gol en tiempo de compensación, el peruano Raúl Ruidíaz salvó a Monarcas Morelia, los mete a la liguilla y manda a Chiapas a la Liga de Ascenso”, agregó.

En esta nota te dejamos una galería con todo lo que dijo la prensa española sobre Raúl Ruidíaz y el Monarcas Morelia, así que no te la pierdas.