El Manta FC derrotó 2-0 de visita a Independiente Terán en el campeonato ecuatoriano. El importante triunfo marcó el debut goleador de Pedro Ascoy.

Los cuadro atunero ejecutaron el primer gol al minuto 71. Aprovecharon una llegada al área local, para que Carlos Garcés abra el marcador (0-1).

Eso cayó como un balde de agua fría para los locales, que habían sido más peligrosos que sus rivales y de inmediato persiguieron el empate, pero la desesperación no les permitió ser efectivos en el ataque.

Desde el minuto 85, los del Valle jugaron con un futbolista menos, luego que Christian Oña recibió la tarjeta roja directa por cometer falta sobre Carlos Álava.

Al minuto siguiente, en un tiro libre, los mantenses alcanzaron su segunda conquista a través de Pedro Ascoy, quien ingresó en el segundo tiempo en lugar de Christian Márquez, quien resultó lesionado (0-2).