VIDEO. jugó los 90 minutos en el triunfo del ante el , por la jornada 11 de la . El volante de la Selección Peruana se perdió una buena chance de hacer su propio gol en el partido, pero llamó la atención por otro detalle que le provocó un nuevo apodo.

Fue durante el primer tiempo ante Puebla. Andy Polo busca poner el 1-0 a favor de Morelia y se animó a disparar al arco del portero argentino Cristian Campestrini, disparo que estuvo muy cerca de entrar. Sin embargo, los comentaristas de Azteca advirtieron sobre el peinado del volante de la Selección Peruana.

“Parece un correcaminos”, dijo Christian Martinoli, locutor y comentarista de TV Azteca, sobre Andy Polo porque su cabello fue levantado por el viento tras la jugada de gol, dando una impresión de una cresta. Además, en la transmisión mexicana destacaban la velocidad y determinación del volante de la Selección Peruana, convocado para las Eliminatorias Rusia 2018.