El Sporting Lisboa, con Alberto Rodríguez de titular, consiguió su primer triunfo en el torneo al vencer por 3-2 al Pacos Ferreira de visita. El equipo del defensa peruano remontó el partido en los minutos finales.

Todo comenzó de forma negativa para el Sporting, pues apenas a los 4 minutos, Michel adelantó a los locales. El mismo jugador se encargó de ampliar la diferencia a los 55 minutos.

Sin embargo, el Sporting tuvo unos minutos espectaculares en los que pudo voltear el partido. A los 75 minutos, Izmailov descontó, 3 minutos más tarde el ex Atlético de Madrid Elías puso el empate. Finalmente a los 83, Van Wolfswinkel marcó el tercero para darle vuelta al marcador.

De esta manera, el Sporting selló su primer triunfo que le permite sumar 5 puntos en el torneo. André Carrillo no fue considerado para este partido.

Síntesis

Pacos Ferreira (2): Cassio, Cohene, Faria, Vítor (Luiz Carlos, 58’), André Leao, Luisinho, Manuel José, Anunciac, Caetano (Bacar, 73’), Nuno Santos, Míchel (Melgarejo, 90’)

Goles: Michel (4’, 55’)

Sporting Lisboa (3): Rui Patricio, Rodríguez, Onyewu, Pereirinha (Rubio, 54’), Pereira, Insúa, Schaars (Izmailov, 45’), Capel, Rinaudo, Elias, Bojinov (Van Wolfswinkel, 64’)

Goles: Izmailov (75’), Elias, (78’), Van Wolfswinkel (83’)