Tras perder por 4-2 en el partido de ida, jugado en cancha del Uniao da Madeira, las posibilidades del Pacos Ferreira de Paolo Hurtado eran mínimas, pero se reforzaban en la localía del encuentro de vuelta.

Sin embargo, André Vinicius inauguró el marcador, en el primer tiempo, y enterró el sueño del Pacos Ferreira que dio pelea. Hurtado emparejó las acciones antes del descanso, al que se fueron 1-1.

Agbré Dasse desequilibró el marcador para el Uniao da Madeira en el inicio de la segunda mitad, mientras que un autogol de Manuel José selló el marcador, que terminó 2-2.

Pacos Ferreira: Marco; Ricardo Ferreira, Flávio Boaventura, Rafael Amorin (Jaílson, 77’) e Nélson Pedroso; Manuel José (Barnes, 75’), Romeu, Vasco Rocha e Rúben Ribeiro; Hurtado (Edson Farias, 45’) e Cícero. DT: Paulo Fonseca.

Uniao da Madeira: Ricardo Campos; Carlos Manuel, Roberto, André Vinicius e Stephane; Élio (Babo, 85’), Soares e Zé Luís (Zarabi, 73’); Diogo Coelho, Mendy e Calé (Rúben Andrade, 56’). DT: Vítor Oliveira

Goles: 0-1 André Vinicius (20’); 1-1 Hurtado (41’); 1-2 Stephane (46); 2-2 Manuel José (52 gp).

Árbitro: Rui Costa.

Estadio: Capital do Móvel, Oporto.