vuelve a ser noticia internacional luego de un buen rendimiento con el . El delantero peruano anotó un doblete ante el Lobos BUAP de Pedro Aquino y Luis Advíncula, consiguiendo una victoria de visita por 3-1 en el Estadio de Puebla.

La web oficial del fútbol mexicano, la , dio a conocer su equipo ideal de la fecha 8 del Apertura, y el delantero nacional Raúl Ruidíaz comanda el ataque junto a los delanteros Gustavo Bou de Tijuana y Silvio Romero de América.

En una cancha deplorable por la lluvia, los errores defensivos del Lobos BUAP costaron caro y fueron aprovechado por Raúl Ruidíaz, que a los 14 minutos abre el marcador con un error defensivo y del arquero. Tres minutos después, el peruano leyó bien la jugada de Guzmán y anotó el segundo de cabeza para alargar la diferencia.

Cabe señalar que en el duelo de peruano, se encargó de anotar el gol del descuento para Lobos BUAP, rematando de larga distancia y venciendo al uruguayo Sosa.