no la pasó nada bien ante Toluca. pasó más de un apuro en el partido, pero finalmente los Tiburones Rojos se conformaron con un empate en casa (2-2, por la jornada 6 de la Liga MX.

Todo comenzó bien para Veracruz con el golazo marcado por el colombiano Juan David Pérez. Así se fueron los Tiburones Rojos al descanso con la ventaja. Sin embargo, el segundo tiempo sería de ‘horror’ para Pedro Gallese y los locales. Los del Toluca se volvieron unos ‘diablos’.

Carlos Esquivel vio que Pedro Gallese estaba adelantado en su arco y se mandó con tremendo disparo para poner el empate del Toluca. Pero después vino un centro peligroso que Enrique Triverio aprovechó para poner el 2-1. El peruano no tuvo respuesta ante ello y Veracruz se vio en problemas.

La hinchada presionaba por el resultado. Luego de que ‘San Pedro’ sacó otra pelota de peligro, y también de un reclamo por un gol fantasma del Toluca, Gabriel Peñalba pone el empate final de penal. Los de Veracruz pedían el pitazo final al quedarse con 10 jugadores por expulsión de Lucas Rodríguez.