El logró levantar cabeza en la Liga MX al derrotar en condición de local 2 a 0 al siempre complicado Santos Laguna. En este partido de la segunda fecha de la Liga MX destacó nuestro compatriota .

El arquero peruano intervino de forma correcta en las veces que lo exigieron, sobresaliendo un desvío de una remate de tiro libre del uruguayo Jonathan Rodríguez y un mano a mano que le ganó a Sandoval.

El Veracruz hizo lo necesario para batir a un Santos Laguna con pocas ideas ofensivas. A los 18 minutos del primer tiempo, Gabriel Peñalba abría la cuenta al provechar un despeje corto de la defensa lagunera.

Y cuando el partido ya moría, nuevamente apareció Gabriel Peñalba para sentenciar el partido. El volante de Veracruz marcó desde el punto de penal, asegurando así los tres primeros puntos de su escuadra en la Liga MX. Sin lugar a duda, se vienen grandes cosas para Pedro Gallese.