Con la presencia del portero peruano desde el pitazo inicial, los conjuntos del se repartieron los puntos en el estadio Universitario de Nuevo León por la fecha 7 de la Liga MX donde ‘San Pedro’ fue muy fundamental.

Con una primera parte de sumo dominio por parte de los ‘Felinos’, el meta nacional se lució con una espectacular atajada al delantero francés André-Pierre Gignac, quien no pudo creer la reacción del seleccionado peruano.

Las cosas continuaron iguales en la parte complementaria ya que el conjunto de Tigres siguió manteniendo el esférico y aperturó el marcador a través de Ismael Sosa, quien se sacó un potente de larga distancia que no pudo ser contenido por ‘San Pedro’.

Sin embargo, en los minutos finales llegó la ansiada paridad de los ‘Tiburones Rojos’ de Veracruz. Agustin Vuletich puso el 1-1 tras una descuido de la defensa local.