volvió al arco del Veracruz y no le pudo ir peor. En el primer ataque que generó el rival, un blooper de la defensa lo vendió y propició que encaje de manera increíble un gol. Los Tiburones Rojos terminaron perdiendo 3-2 ante Necaxa en un partido válido por la fecha 14 de la .

Tras el groso error de la zaga, Espíndola estiró la ventaja y el marcador no se movería hasta el complemento. Los dirigidos por Carlos Reinoso salieron con otra actitud tras el descanso y consiguieron emparejar el marcador.

Leobardo López (56) y Daniel Leobardo López (78) empataron el partido, pero a cinco del final Claudio Rañio puso el 3-2 final para los locales. Con este resultado, Veracruz se quedó con 9 unidades en la clasificación y es antepenúltimo. En tanto, Necaxa llegó a los 22 y es sexto.