Sin tener mucha atención, viene cumpliendo una gran temporada con el de la liga portuguesa. Este sábado, por ejemplo, anotó el gol que le dio el triunfo a su equipo sobre el Boavista.

Fue un 1-2 en condición de visita a favor del conjunto de Guimarães que suma ya 24 puntos en trece partidos jugados y es cuarto en la clasificación.

Paolo Hurtado convirtió en el minuto 68 al ejecutar un tiro libre de manera perfecta. Así, el volante nacional llega a las dos conquistas en lo que va de la temporada.

Como se recuerda, Paolo Hurtado llegó al Vitoria Guimaraes a comienzos del 2016 tras haber pertenecido al Reading de Inglaterra, en donde no tuvo continuidad.