y hicieron noticia en el fútbol de Brasil nuevamente con sus destacadas actuaciones en la goleada 4-0 del ante Nova Iguacu, por la fecha 3 del . Los memes desde Brasil no se hicieron esperar en las redes sociales.

Miguel Trauco volvió a certificar su gran momento en el Flamengo. A los 19 minutos le sirvió el balón con un pase rasante a su compañero Federico Mancuello para por el 1-0 ante Nova Iguacu.

Asimismo, Paolo Guerrero se hizo presente en el marcador del Flamengo con un remate de cabeza a poco del final del primer tiempo. El ‘Depredador’ repetiría el plato ante Nova Iguacu a los 74’ a través de un penal.

Con su doblete ante Nova Iguacu, Paolo Guerrero es el goleador máximo del Torneo Carioca con 4 goles, tras su jornada goleadora en la primera fecha ante Boavista. Por su parte, Miguel Trauco también tiene un gol y 2 asistencias en su primer año con el Flamengo.