No fue el mejor debut para en la Copa de Brasil. El delantero peruano sufrió un corte en la ceja y terminó ensangrentado en la derrota 1-0 del ante el Confiança.

Fue el minuto 7 del primer tiempo cuando el ‘Depredador’ fue a disputar un balón y en el forcejeó con el jugador rival Caíque, salió mal parado.

El árbitro del partido mandó a Paolo Guerrero fuera del campo para que sea atendido y tuvo que reingresar con un protector en la cabeza.

Tras volver a la cancha, Paolo Guerrero tuvo algunas jugadas claras para anotar; sin embargo, no tuvo suerte. En el siguiente video puedes ver una inmejorable ocasión que no supo aprovechar.

El golpe no es de consideración y Paolo Guerrero podrá jugar con la en las Eliminatorias. En los próximos días arribaría a Lima para sumarse a los entrenamientos en la Videna.