¡Y le dijo adiós! Con el peruano los 90 minutos, el ‘Depredador’ se despidió del título del tras el empate de su equipo en el partido (2-2) donde el delantero estuvo muy participativo, pero sin mucha claridad en el gol.

Paolo Guerrero, el ‘9’ de la Selección Peruana, se vio muy fatigado por la continuidad que viene teniendo por el apretado calendario que presenta el campeonato brasileño.

Gabriel (2’) y Diego (29’) se encargaron de poner los goles del ‘Mengao’; sin embargo, Amaral (43’) se encargó de darle emoción al encuentro Flamengo vs Coritiba con el descuento antes de terminar el primer tiempo y dejar con toda la emoción para el complemento.

Finalmente, a los 88 minutos, Kleber aprovechó un pase entre huecos para sacarse a la defensa y vencer al portero Alex Muralha y decretar el 2-2 final.