Con golazo de tiro libre de Paolo Guerrero, el se impuso este domingo 2-0 al por la undécima fecha del Brasileirao y comienza a remontar en la clasificación.

Flamengo fue superior en el primer tiempo y se puso arriba en el marcador a los 38 minutos con gol de tiro libre de Paolo Guerrero. Apenas cuatro minutos después, Diego aumentó la diferencia.

Con la ventaja a favor, Flamengo supo controlar el juego en la segunda mitad para quedarse con el triunfo.

Christian Cueva fue titular en Sao Paulo y jugó hasta los 76 minutos, mientras que Miguel Trauco salió de la oncena del Flamengo a los 80 minutos.

Ahora, Flamengo se enfoca en su partido del próximo miércoles en Chile ante el Palestino por la ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana.