El popular ‘Depredador’ salió en auxilio de su equipo que caía 1 a 0 ante uno de los protagonistas de la Bundesliga. Este cotejo se llevaba a cabo en el marco del Florida Cup.

A los 13 minutos del primer tiempo, Vladlen Yurchenko ponía en ventaja al Bayer Leverkusen con un potente disparo que fue imposible de desviar para el golero del Corinthians.

El ‘Timao’ no bajó los brazos y adelantó sus líneas para presionar al combinado teutón, que se vio obligado a replegar sus líneas.

Las intenciones ofensivas del Corinthians encontraron su recompensa sobre el minuto 28 cuando Paolo Guerrero se elevó con todo y con golpe de cabeza puso la paridad en el encuentro.

Hay que recordar, que en su debut en esta Florida Cup el ‘Timao’ fue sorprendido por el Colonia de Alemania, que logró derrotarlo por 1 a 0.