El ‘Timao’ se presentaba en cancha rival como favorito, pero se topó ante un rival bien ordenado y que durante los minutos supo anular cualquier intención ofensiva.

El juego era trabado hasta cierto punto y todo hacía indicar que ambas escuadras no podrían abrir el marcador, pero el Bragantino sorprendió con el tanto de Jaime a los 46 minutos.

El Corinthians no se desesperó y Alexandre Pato se encargó de lograr el empate a los 48 minutos, devolviendo la calma a la escuadra visitante.

Pero una vez más el conjunto local se atrevería a ir hacia delante y recuperaría su ventaja en el score, gracias al tanto convertido por Lincom a los 54 minutos.

El técnico Tite buscaría darle mayor volumen a su ofensiva y dispondría el ingreso de Paolo Guerrero por Douglas al minuto 63. Justamente el peruano se encargó evitar la caída de su escuadra en este Torneo Paulista, al convertir el 2 a2 mediante un disparo de penal y cuando el reloj ya marcaba el minuto 96 de juego.

Con este empate, el Corinthians se ubica en la novena casilla del Torneo Paulista con 14 puntos.