A cinco minutos del final, cuando parecía que el partido terminaba empatado, apareció Amaral para anotar y darle el triunfo al Goiás. Corinthians perdió por 2-1 y sumó su cuarto partido sin conocer la victoria en el Brasileirao.

Tras jugar con la Selección, Paolo Guerrero reapareció con el Corinthians. A pesar de no anotar, el delantero peruano siempre generó peligro. El marcador, que fue inaugurado por Hugo del Goiás, fue empatado por Alexandre Pato a diez minutos del final del encuentro.

Cuando el empate parecía inevitable, Amaral anotó el gol del triunfo para el Goiás. En los pocos minutos restantes del encuentro, Corinthians fue en busca del empate pero el marcador no se modificaría.

Tras esta derrota, el Corinthians de Guerrero se prepara para enfrentar al Ponte Preta de Luis Ramírez y Luis Advíncula en el marco de la fecha 22 del Brasileirao.