VIDEO. vivió una experiencia extraña en el partido ante . El delantero peruano anotó para poner adelante al en el partido por el . Incluso, el ‘Depredador’ ya estaba haciendo su peculiar celebración con los hinchas del club carioca. Sin embargo, el árbitro le dio una mala noticia.

En el segundo tiempo cuando el marcador iba 1-1, Rafael Vaz mandó un pase precisó hacia Paolo Guerrero, quien no dudó en rematar al arco del Coritiba. El balón ingresó al arco y el delantero peruano se fue de inmediato hacia los hinchas del Flamengo. Lamentablemente, el árbitro cobró posición adelante e invalidó la anotación.

Lo peculiar del hecho fue que Paolo Guerrero no se dio cuenta de ello y siguió celebrando junto con los hinchas del Flamengo, quienes le advirtieron que el partido seguía su curso normal porque su gol no fue convalidado. De inmediato, el ‘Depredador’ volvió a la acción con sus compañeros frente al Coritiba.

Ante esta situación, Flamengo sufrió hasta el último minuto tras la anulación del tanto de Paolo Guerrero. Tras lo hecho por Orlando Berrío en el primer tiempo, Everton Ribeiro esperó hasta el último minuto para anotar el gol del triunfo para el ‘Fla’ ante Coritiba. Al menos, el ‘Depredador’ pudo celebrar al final junto con su compatriota Miguel Trauco.