La U de Chile volvió a sumar de a tres ante el cuadro “cementero” al imponerse por 1-0 con anotación de Junior Fernandes a los 62 minutos. El delantero aprovechó un córner desde la izquierda de Emilio Hernández y remató sólo en el segundo palo para abrir el marcador. El peruano Raúl Ruidíaz no jugó

El duelo estuvo dominado por el elenco universitario que presionó desde los primeros minutos. Los dirigidos por Sampaoli crearon jugadas de gol pero no pudieron concretarlas.

Por su parte, los caleranos tuvieron una gran oportunidad tras un disparo de Manríquez desde 25 metros cuando el partido ya finalizaba (84’), pero el portero Johnny Herrera estuvo notable para impedir que los “cementeros” igualaran el marcador.

Con este resultado, Universidad de Chile sigue en lo más alto del Torneo de Apertura con 31 puntos y sumó ocho victorias consecutivas.