Tras tres derrotas consecutivas, el Nacional de Montevideo, que dirige Gerardo Pelusso, logró derrotar este domingo al Defensor Sporting (2-0), por la décima fecha de la Liga uruguaya.

Nacional ganó con los goles de Carlos De Pena a los 30 minutos del primer tiempo y de Juan Cruz Mascia sobre los 58’, ya en la etapa complementaria. El peruano Rinaldo Cruzado jugó todo el partido y fue amenostado con tarjeta amarilla a los 43’.

Con este triunfo, Nacional llegó a los 15 puntos y marcha octavo en la clasificación. En la siguiente jornada recibirá al Cerro Largo.

Nacional: Gustavo Munúa, Pablo Alvarez, Sebastián Coates, Ismael Benegas, Darwin Torres, Diego Arismendi, Maximiliano Calzada (88′ Rafael García), Rinaldo Cruzado, Gastón Pereiro (76′ Ignacio González), Carlos De Pena y Juan Cruz Mascia (90′ Santiago García).

Defensor Sporting: Martín Campaña, Ramón Arias, Matías Malvino, Nicolás Correa, Roberto Herrera (82′ Leonardo Pais), Mathías Cardacio, Andrés Fleurquin (56′ Mario Regueiro), Giorgian De Arrascaeta, Nicolás Olivera, Felipe Gedoz y Matías Alonso (74′ Ignacio Risso).