El Bayern Munich goleó a domicilio por 4-1 al Hamburgo en el Imtech Arena, en partido válido por la trigésimo tercera fecha de la Bundesliga, que ya tiene, desde hace unas algunas fechas, al equipo bávaro como campeón alemán.

El equipo que dirige Pep Guardiola no tuvo un buen partido, a pesar del resultado, pues en el primer tiempo solo llegó en dos oportunidades; una fue el gol de Götze a los 32 minutos y la otra un fallo de Müller.

Sin embargo, y ante la necesidad del cuadro local de buscar un mejor resultado por la antepenúltima posición en la que se encuentra, el Bayern pudo aprovechar los espacios dejados atrás por los locales y fue el mismo Götze a los 54’ y a los 69’ quien aumentó el marcador.

El turco Calhanoglu descontó para los locales, pero el peruano Claudio Pizarro de chalaca anotó el mejor gol del partido, a tan solo un minuto de ingresar al campo.