Un debut soñado tuvo este sábado con el . El lateral peruano fue titular en el partido ante el Boavista por el Torneo Carioca y anotó uno de los goles de la victoria del Mengao por 4-1.

Transcurría el octavo minutos del segundo tiempo cuando Miguel Trauco solo el balón para hacer una perfecta diagonal desde la banda hasta el centro del área y recibir un gran pase que le permitió rematar al arco.

Es importante mencionar que primer gol del Flamengo fue totalmente peruano y nació de una jugada del Miguel Trauco, quien centró al área del Boavista para que Paolo Guerrero anotase de cabeza.

“Estoy muy contento por todo. He venido trabajando para toso eso. Lo más importante es que a pesar del gol, se pudo sacar los tres puntos. El centro que le di a Paolo me dio más confianza y gracias a Dios se medio todo bien”, declaró Miguel Trauco al final del partido.