El Borussia Moenchengladbach derrotó en casa por 2-1 al Schalke, con lo que permanece en el cuarto lugar de la clasificación de la Bundesliga.

El Gladbach se vio primero por debajo en el marcador, tras un penalti por una falta contra Kevin Prince Boateng y que convirtió el peruano Jefferson Farfán en el minuto 17.

Ocho minutos después, el brasileño Raffael logró el empate para el Gladbach con un disparo de media distancia y en el 45 Max Kruse marcó, de penalti, el que a la postre sería el gol del triunfo del Galdbach.

Este penalti, generado por una mano del capitán del Schalke Benedikt Höwedes, que a la vez fue expulsado por ver la segunda amarilla, fue clave en el desenlace del partido.

Así alineó el Schalke: Fährmann, Uchida, Höwedes, Santana, Kolasinac, Matip, Neustädter, Farfán, Meyer, Draxler, Boateng.