Un gol del colombiano Luis Muriel, con un buen disparo ajustado al poste en el minuto 82, dio hoy ventaja al Udinese en su duelo de semifinales de la Copa Italia frente al Fiorentina (2-1), a la espera del partido de vuelta, que se disputará dentro de una semana en el estadio Artemio Franchi.

Su acción decidió un partido que caminaba hacia el empate desde el primer tiempo, cuando Antonio di Natale marcó el 1-0 para el Udinese superada la media hora de encuentro y el peruano Juan Vargas respondió con el 1-1 para el Fiorentina, en el que Joaquín Sánchez y Borja Valero fueron titulares y sustituidos en la segunda parte.

Min.1’: Empezó el partido.

Min.35’: ¡Gol de Di Natale para Udinese!

Min.43’: GOLAAZOOO de Vargas que pone el empate para la Fiorentina.

Min.45’: Final del primer tiempo.

Min.46’: Inició el complemento.

Min.82’: Gol de Muriel para Udinese.

Min.90’: Final del partido.

Udinese: Scuffet Bubnjic Domizzi Heurtaux Widmer Gabriel Silva Allan Pinzi Pereyra Di Natale Nico Lopez.

Fiorentina: Neto, Diakite, Gonzalo, Savic, Pasqual, Borja Valero, Pizarro, Matias Fernandez, Vargas, Joaquin, Matri.