VIDEO. se llevó una nueva victoria en la Premier League de Rusia con el delantero peruano casi en todo el partido. Fue 1-0 ante el SKA-Energiya (1-0) por la cuarta jornada de la maxima categoría del fútbol ruso.

El único gol del partido fue obra de Aleksey Miranchuk a los 75 minutos del encuentro jugado en el Stadion Lokomotiv con impresionante tiro libre. Jefferson Farfán fue reemplazado a los 92 minutos de juego por Rotenberg.

Con este triunfo, Lokomotiv Moscú se pone como líder absoluto de la Premier League rusa con puntaje perfecto, 4 victorias en cuatro fechas y 12 puntos en la clasificación.

Jefferson Farfán se mantiene en forma, teniendo continuidad constante como titular y ahora jugando como punta. Tendrá una dura batalla con Raúl Ruidíaz para reemplazar a Paolo Guerrero en la Selección Peruana en el partido contra Bolivia el 31 de agosto en el estadio Monumental desde las 21:15 horas por la jornada 15 de las Eliminatorias Rusia 2018.