Schalke 04 se metió a la siguiente instancia de la UEFA Champions League tras imponerse por 3-2 (4-3 en el global) al cuadro griego del PAOK Salónica.

El marcador lo abrió el húngaro Szalai a los 43’ minutos tras un asistencia del lateral japonés Uchida. Schalke 04 intentó más en la primera mitad y con justicia se fue con ventaja al descanso.

En el complemento, PAOK salió con decisión de igualar el resultado y empató por intermedio de Athanasiadis. El cuadro ‘heleno’ mostró ligera superioridad pero nuevamente Schalke se puso en ventaja.

Julian Draxler puso el 2-1 para los ‘Reyes Azules’. Poco después PAOK igualó a través de Katsouranis pero cerca del final, tras una gran jugada de Draxler, Szalai puso la victoria para Schalke 04.

Schalke 04: Hildebrand, Uchida, Santana, Höwedes, Fuchs, Höger, Jones, Farfan, Draxler, Clemens, Szalai