Schalke 04 no pudo mantener la racha victoriosa en su visita al Hoffenheim. El equipo de Jefferson Farfán cayó por 3-2 y se podría distanciar a 7 puntos si Bayern Munich logra el triunfo en esta fecha.

El marcador lo abrió Hoffenheim por intermedio de Volland. El gol fue tempranero y ayudó al local a controlar el partido, sin embargo antes del final del primer tiempo Schalke 04 logró igualar.

Con una asistencia de Jefferson Farfán, Neustädter puso el 1-1. Con la paridad, se fueron al descanso. En el complemento, Ferminio puso el 2-1 a favor de Hoffenheim. Los ‘Reyes Azules’ no bajaron los brazos y obtuvieron su recompensa.

Uchida puso el 2-2 a los 82’ minutos, pero en el final del partido Hoffenheim volvió a golpear ya que Schipplock anotó el 3-2 final.

Schalke 04 se queda con 20 puntos, 4 por debajo de Bayern Munich que visita esta fecha a Hamburgo y podría distanciarse.

_________________________________________________________________________________

Primer tiempo:

Min.1’: Empezó el partido.

Min.13’: GOOLLLL de Volland para Hoffenheim!!!

Min.37’: Pase de Jefferson Farfán, GOOLLL de Neustädter!!!

Min.45’: Final del primer tiempo.

Segundo tiempo:

Min.46’: Empezó el segundo tiempo.

Min.67’: GOOOLLL de Firmino para Hoffenheim!!!

Min.82’: GOOLLLL de Uchida para Schalke 04!!!

Min.90’: GOOOOLLL de Schipplock!!!

Min.90+’: Final del partido.