Según el portal alemán Spox, el popular ‘Foquita’ fue pieza clave en la victoria del Schalke 04 sobre el Hannover 5-4.

“Preciso antes del descanso, ayudó a conseguir la victoria al Schalke. En los minutos finales el peruano fue solidario y habilitó a Holtby”, escribió el portal sobre la actuación de Jefferson Farfán.

Junto a nuestro compatriota también fue considerado entre los mejores jugadores de la última fecha de la Bundesliga, su compañero de equipo Lewis Holtby.

Otros jugadores que integran el equipo ideal son: Olivier Baumann (Freiburg) en el arco. Sebastian Boenisch (Bayer Leverkusen), Lukasz Piszczek (Borussia Dortmund),Mats Hummels (Borussia Dortmund), en la defensa. Lewis Holtby (Schalke 04), Szlabocs Huszti (Hannover 96), Marco Reus (Borussia Dortmund), en la volante, Mario Mandzukic (Bayern Munich), Andre Schürrle (Bayer Leverkusen), Stefan Kiessling (Bayer Leverkusen) en el ataque.