anotó su segundo gol de la temporada este sábado en la victoria del sobre el Al Sharjah por la tercera jornada del lejano fútbol de Emiratos Árbaes Unidos.

La ‘Foquita’ apareció en el minuto 56’ para cerrar la cuenta y sentenciar el 3-0 final de su equipo, que se suma ahora siete puntos para ubicarse en la segunda plaza de la clasificación.

En esta nota te dejamos un video con el relato de la televisión local cuando Jefferson Farfán anota su gol. No te lo pierdas.

Como se recuerda, Jefferson Farfán arrancó con el pie derecho esta segunda parte del 2016. Empezó la pretemporada con buen rendimiento y lleva jugados todos los minutos de los tres partidos que ha disputado el Al Jazira.

El próximo partido del Al Jazira es este viernes 21 de octubre en condición de visita ante el Al Ittihad Kalba, décimo en la tabla de posiciones.