El peruano reforzó el liderato del al marcar dos de los tres goles de su equipo en la importante victoria lograda en el estadio del (0-3).

Fueron dos contraataques de libro fabricados por Alexéi Miranchuk y convertidos por el delantero peruano en los minutos 58 y 69 de la segunda parte en un estadio que acogerá las semifinales del Mundial en 2018.

En el primer gol, un pase en velocidad permitió a Jefferson Farfán superar en velocidad a su marcador y al portero local para anotar, mientras en el segundo fue suficiente con un disparo raso desde fuera del área.

En honor a la verdad, el Zenit dominó a placer la primera parte y dispuso de varias ocasiones claras para irse al descanso con la victoria en el bolsillo, como un remate de Rigoni al palo.