Schalke 04 se sigue poniendo a punto para lo que será el inicio de la Bundesliga 2012-2013. Este viernes, de la mano de Jefferson Farfán aplastó a su rival, el Magdeburg por 5-0, en choque amistoso.

La ‘Foquita’ abrió la cuenta a los 16 minutos del primer tiempo. Para la etapa complementaria, el peruano fue cambiado por Moritz.

Pukki, a los 55, y Edú, sobre los 64’, 79’ y 86’, sentenciaron el partido en el segundo tiempo.

El debut del Schalke en la Bundesliga será el 26 de agosto como visitante ante el Hannover 96.

Magdeburg: Tischer (60. Dersewski) – Butzen (46. Lenk), Hackenberg (46. Friebertshäuser), Nennhuber (60. Blume), Reinhard (60. Neumann) – Kurth (60. Podrygala), Boltze (46. Burdenski) – Moslehe (60.Brendel), Harrer (46. Krieger), Sowislo (46. Viteritti) – Beil (46. Koschwitz).

Schalke: Unnerstall – Uchida (46. Neustädter), Matip (46. Papadopoulos), Kolasinac, Fuchs (46. Escudero) – Höger, Holtby – Farfan (46. Moritz), Draxler (46. Pukki), Barnetta (46. Jurado) – Marica (46. Edu)