Reaparece y tuvo algunos minutos. El atacante peruano participó este sábado con el en un encuentro contra Emelec de Guayaquil por la décimo novena fecha de la Liga ecuatoriana.

Sin embargo, LDU no pudo conseguir un buen resultado en su visita al Emelec y se fue goleado por 3-0, goles de Guanca en dos ocasiones (43’ y 62’), y Gimenez a los 70’. Fue ampliamente superior el equipo local.

Irven Ávila fue suplente e ingresó a los 83 minutos, cuando el partido ya estaba liquidado.

LDU no pasa un buen momento. Lleva 4 jornadas sin ganar (3 empates y una derrota) y ha perdido bastante espacio en su lucha por llegar al primer lugar, que ocupa hoy el Barcelona con 17 puntos de ventaja y dos partidos menos.

El siguiente partido de LDU será en Quito ante River Plate que ocupa los lugares bajos de la clasificación.