Jefferson Farfán fue la figura en el encuentro en que su equipo, el Schalke 04 venció de visita al Hamburgo por 3-0, en el reinicio de la Bundesliga.

Farfán fue determinante en el desarrollo del partido, no solo por anotar el segundo gol del Schalke, sino también por contribuir con dos asistencias para las anotaciones restantes.

El primer gol del partido lo hizo Klaas Jan Huntelaar de cabeza a los 34 minutos del primer tiempo tras pase perfecto de Farfán.

El segundo fue obra del peruano, a los 53 minutos, aprovechando una falla del arquero Drobny para anotar con el arco desguarnecido.

El último gol fue obra de Max Meyer, tras otro servicio preciso de Farfán, a los 56 minutos.

De esta manera, el Schalke 04 sumó 30 puntos y se ubcia de forma provisional en la quinta ubicación.

Formaciones:

Schalke 04: Fährmann, Uchida, Matip, Santana, Kolasinac, Boateng, Neustädter, Farfán, Meyer, Fuchs, Huntelaar

Hamburgo: Drobny, Lam, Westermann, Tah, Jansen, Badelj, Arslan, Ilicevic, van der Vaart, Calhanoglu, Lasogga