Hamburgo está de malas no solo en la Bundesliga. Ahora, no pudo llegar a los cuartos de final de la Copa de Alemania, tras caer en su visita al Stuttgart por 2-1.

Paolo Guerrero jugó todo el partido y gozó de ocasiones para vencer el arco rival, pero no hubo suerte. A los 34 minutos recibió una tarjeta amarilla.

Cacau, con goles a los 23 y 62 minutos, le dio el triunfo al Stuttgart. El croata Mladen Petric puso la igualdad momentánea para Hamburgo a los 54’.

Stuttgart: Ulreich, F. Rodríguez, S. Taşçı, C. Molinaro, A. Boka, W. Kvist, C. Gentner, Z. Kuzmanović, M. Harnik, Cacau, S. Okazaki.

Hamburgo: Drobný, M. Jansen, H. Westermann, D. Aogo, D. Diekmeier, J. Bruma, I. Iličević, G. Kačar, T. Rincón, G. Töre, P. Guerrero.