La Bundesliga dio a conocer este lunes los cinco mejores goles de la jornada que pasó. En la lista figura el gol del peruano Jefferson Farfán con el Schalke ante el Eintracht Frankfurt en el triunfo de 2-0.

El tanto de la ‘Foquita’, tras un tiro libre espectacular que dejó parado al golero rival, no fue elegido el mejor. Quedó en segundo puesto.

El ganador fue el gol del jugador del Nuremberg, Markus Feulner. Tercero fue el de Julian Brandt con el Bayer Leverkusen. Cuarto fue el de Henrikh Mkhitaryan, del Borussia Dortmund, y quinto su compañero Jonas Hofmann, ambos al Bayern Munich.

Farfán había ingresado a poco del final y le bastó menos de cinco minutos para volver a demostrar su calidad con la pelota parada. El peruano marcó el 2-0 con que mantiene a su equipo en zona de Liga de Campeones.