Atlante consiguió su segunda victoria en lo que va del Torneo Clausura. El equipo del delantero peruano, Andrés Mendoza, venció por 2-1 al Puebla y se mantiene en los primeros lugar del campeonato.

El marcador lo abrió Atlante por intermedio de Osvaldo Martínez a los 38 minutos del primer tiempo. El primer tiempo pasó sin muchas ocasiones en los arco. Así, con la ventaja el equipo de Andrés Mendoza se fue al descanso.

El encuentro mejoró en el complemento, Puebla salió decidido a lograr la igualdad mientras que Atlante esperaba la oportunidad para contraatacar. Y asi fue, en el minuto 70’ Andrés Mendoza logró aumentar el marcador.

Sin embargo, dos minutos después Puebla descontó a través de Luis García. El marcador no se movió más y Atlante sumó su segunda victoria en el Clausura.