El lateral peruano Giancarlo Carmona, de las filas del Mushuc Runa, anotó este spabado en el empate de su equipo frente al Aucas por la jornada 12 del torneo Apertura del fútbol ecuatoriano.

NO DEJES DE VER: Paolo Guerrero podría tener dengue

Pero lamentablemente no fue en un triunfo, aunque estuvo bastante cerca. El equipo de Mushu Runa ganaba al Aucas en calidad de local por 2-0 con tantos de Borja a los 30 minutos del primer tiempo y de Giancarlo Carmona a loas 56, ya en la segunda etapa.

Pero los locales fueron incapaces de sostener su ventaja y romper su mala racha de no ganar hace cinco fechas. Lo peor de todo, es que se dejaron empatar en los minutos finales. Ledesma y Salaberry en los descuentos anotaron los tantos del empate visitante.

Con este resultado, el equipo del peruano Carmona marcha en la penúltima casilla con 9 puntos.