FLAMENGO VS INTERNACIONAL. fue importante para la victoria del . El delantero de la Selección Peruana marcó el pase gol con el que el ‘Mengao’ derrotó 1-0 al , por la jornada 12 del .

En el minuto 19 del primer tiempo, Paolo Guerrero cabeceó para que Ederson ponga el balón dentro del arco de Internacional y así conseguir el gol del triunfo. No obstante, el delantero del Flamengo intentó en todo el partido hacer el suyo propio.

En la siguiente fecha del Brasileirao, Paolo Guerrero tendrá sentimientos encontrados porque Flamengo irá a Sao Paulo para enfrentar al Corinthians, exclub del delantero de la Selección Peruana.

Recordemos que Paolo Guerrero viene de anotar un gol en la pasada fecha del Brasileirao ante Fluminense. Dicho partido fue el primero con Flamengo tras su regreso de la Copa América Centenario con la Selección Peruana.