La Fiorentina, donde milita el peruano Juan Vargas, no pasó del empate 1-1 en su visita al Torino por la quinta fecha de la Liga italiana.

El cuadro viola llegó a este duelo con bajas muy importantes en su formación, pensando en su próximo duelo de la Europa League, arrancó un valioso empate ante el Torino.

Sin Giuseppe Rossi, el alemán Mario Gómez y colombiano Juan Guillermo Cuadrado y el peruano Juan Vargas consiguió arrancar un empate con un gol del senegalés Babacar en el minuto 33 de la segunda parte, después de que su exjugador Quagliarella marcarse para el Torino en el minuto 17.

El cuadro de Florencia enfrentará el jueves al Dinamo Minsk y espera contar con todas su figuras.

Fiorentina llega a los seis puntos en la clasificación luego de tres empates, un triunfo y una derrota. Marchan en la novena casilla.