Luego de un primer tiempo equilibrado, el equipo italiano pudo replantearse en la parte complementaria y complicó más de lo esperado al poderoso conjunto español.

Sobre los 24 minutos del segundo tiempo, una gran jugada individual de Marcos Alonso terminó en la segunda anotación de la Fiorentina, que de esta manera se ponía 2 a 1 arriba en el marcador.

En el primer tiempo, el Real Madrid había inaugurado el tanteador con un madrugador tanto de Cristiano Ronaldo a los 4 minutos.

La Fiorentina encontró la paridad sobre el minuto 26 con un soberbio golpe de cabeza de Mario Gómez, quien puso el balón lejos del alcance del costarricense Keylor Navas.

Tanto el Real Madrid como el cuadro ‘viola’ se vienen alistando para lo que será el inicio de sus respectivos torneos locales, en España como en Italia respectivamente.