El Eintrach Frankfurt, equipo de Carlos Zambrano, enfrentó al Bordeaux de Francia y se impuso por 3-0 con goles de Kadlec, Russ y Djakpa.

El partido, que en la previa pintaba como igualado, fue dominado por el Eintracht Frankfurt desde el inicio. El Bordeaux fue sorprendido por Kadlec, quien adelantó al equipo de Zambrano a los cuatro minutos de la primera mitad.

La contundencia del Eintracht no se detuvo y encontró a los 16 minutos, mediante Russ, el segundo gol del encuentro. El marcador no cambió más durante el primer tiempo, y con dos goles de diferencia a favor de los locales, se fueron al descanso.

La segunda mitad fue un calco de la primera y Djakpa se encargó de sellar el marcador. Bordeaux fue incapaz de anotar el descuento ante el buen accionar de Zambrano y el resto de la línea defensiva del Eintracht Frankfurt.

Carlos Zambrano y compañía sumaron tres puntos en la primera fecha de la fase de grupos de la Europa League.

Primer tiempo:

Inició el partido.

Min.4’: GOL de Kadlec para Eintracht

Min.15’: GOL de Russ para Eintracht

Min.45’: Final del primer tiempo.

Segundo tiempo.

Min.46’: Inició el complemento.

Min.52’: GOL de Djakpa para Eintracht

Min.92’: Fin del partido.