Sin la presencia de , quien está lesionado, el sufrió un nuevo revés en la Bundesliga y su presencia en la máxima categoría está en serio riesgo. El equipo de nuestro compatriota sucumbió por 3 a 0 en su visita al Borussia Moenchengladbach.

El Gladbach tuvo el control total de las acciones. El gol de Lars Stindl a los 36 minutos del primer tiempo le facilitó las cosas en la parte complementaria, donde terminó de sentenciar la suerte de su rival de turno.

Raffael y Mahmoud Dahoud marcaron los otros dos goles del Borussia Moenchengladbach ante un Eintracht Frankfurt que no reaccionó pese al cambio de entrenador y que por varios pasajes del encuentro deambuló en el terreno de juego.

Con esta derrota, el equipo de Carlos Zambrano es penúltimo en la Bundelsiga con 24 puntos, misma cantidad de unidades que el Hoffenheim. Está a tres del Werder Bremen que, de acabar ahora la Bundesliga, estaría salvando la categoría.