Gabriel Méndez, de penal, inauguró el marcador y adelantó al Cobreloa, pero la diferencia no duraría mucho.

Antes del descanso, O’Higgins se repuso y dio vuelta al marcador. Octavio Rivero con un doblete y Gaston Lezcano pusieron el partido 3-1.

En la segunda mitad, sobre el final del partido, César Fuentes anotó el 4-1 para el O’Higgins y selló el marcador.

O’Higgins: Jorge Carranza, Alejandro Acevedo, Hans Martínez, Alejandro López, Luis Figueroa, Braulio Leal, Luis Valenzuela, César Fuentes, Juan Fuentes, Gaston Lezcano y Octavio Rivero. DT: Facundo Sava.

Cobreloa: Sebastian Contreras, Sebastian Roco, Rodolfo González, Miguel Sanhueza, Gabriel Méndez, Edwin Retamoso, José Pérez, Patricio Troncoso, Fernando Cornejo, Ignacio Herrera y Alvaro López. DT: Marcelo Trobbiani.

Árbitro: Claudio Puga.

Estadio: Estadio El Teniente, Rancagua.