¡Sigue demostrando su calidad! A pesar de no estar desde el arranque, el peruano disputó todo el segundo tiempo del partido por la donde el ‘Chaval’ se lució con una gran asistencia para sellar el 2-2.

La confianza mostrada por el entrenador Felice Mazzu crece y crece cada partido, por lo que esta vez Cristian Benavente tuvo 45 minutos para demostrar lo mejor de su repertorio en el gramado del Estadio Kehrweg.

Los goles del partido Eupen vs Sporting Charleroi llegaron a través de Mamadou Sylla (32’) y Henry Chukwuemeka Onyekuru (55’) para los locales, pero la reacción visitante llegó por intermedio del autogol de Babacar Niasse (44’) y Mamadou Fall (60’).

Con este resultado, el equipo del ‘Chaval’ Benavente llegó a los 31 puntos y se ubica en el sexto casillero donde en la próxima jornada de la Jupiler League tendrán que recibir a Royal Mouscron.